par Laurent

Schoko Premium de Govinda : délicieuses boules chocolatées faites avec des dattes qui permettent d’assouvir ses envies de douceurs sans explosion de sucre! Pour caler une petite faim dans l’après-midi ou en fin de repas en dessert.

Barre crue Amande-Figue de Love Chock : elles ont un goût délicieux, idéal pour une petite douceur entre les repas. A mettre au frais un petit moment par période de chaud comme en ce moment.

Côtes de Bettes de la Touvière ou du jardin de Max : j’adore les cuire à la poêle avec de l’huile d’olive. Tout simple mais tellement bon!!!

Le gruyère 6 mois : coupé en tranche et mangé sur du pain buns de Fabric à saveur!!! Les deux s’associent très très bien!!!

Camembert végétal de New Roots : tout seul ou sur du pain, c’est bluffant la ressemblance avec du fromage traditionnel.

Glace Konoï chocolat-CANNELLE : je suis fan de cannelle donc forcément cette glace émoustille mes papilles!!! 

Pain à l’épautre du fournil de Drize : un pain avec un excellent gôut, une texture agréable et qui est au levain donc il se garde bien. Bon, en général, il ne survit pas plus 24-48 heures avec moi.

Tu aimerais partager tes 5 produits préférés dans la prochaine Newsletter ? Envoie un e-mail à doris.le@lenid.ch!