La recette de La Jonquille, fraîche, saine et simple, parfaite pour la fin de l’été. Bon appétit!

Ingrédients pour 2 personnes:

  1. cuire le quinoa dans 2 volumes d’eau à feu moyen jusqu’à évaporation de l’eau (env. 15 min.)
  2. Couper le feu, couvrir et laisser gonfler encore 5 min.
  3. Couper les tomates et les fraises en quatre
  4. Couper l’oignon en demi-rondelles très fines
  5. Émincer ou râper le gingembre
  6. Combiner les tomates, les fraises, l’oignon, le gingembre et le citron pressé dans un bol
  7. Laisser passer 15 min. au frais
  8. Rincer le quinoa à l’eau froide et égoutter
  9. Mélanger les ingrédients du bol, le quinoa, la menthe, l’huile d’olive et la sauce soja
  10. Servir dans deux bols en rajoutant le fromage en petits cubes dessus