Comment trouve-t-on de la place dans nos rayons pour tous ces nouveaux produits ? Telle est la question… Voici la liste des derniers arrivés dans notre épicerie! 🐣

• Retour des desserts Madouce’heure le 4 septembre!
Parfum solide Rosa Mystica: une nouvelle fragrance pour les parfums solides du Monastère. Ce parfum a été composé en collaboration avec un parfumeur de Grasse et ne contient pas d’alcool.
Après-Shampoing Rose-Argan: les après-shampoing artisanaux sont rares. Les Sœurs du Monastère d’Estavayer ont concocté cette nouvelle recette durant l’été. Selon la longueur des cheveux, il devrait servir entre 40 et 80 lavages!
Gel jambes lourdes: avec les chaleurs, les jambes et les pieds ont souffert. Les sœurs du Monastère d’Estavayer proposent un gel glacé à la menthe, l’arnica et aux marrons d’Inde pour les soulager.
Lutte anti-Gaspi: à l’affût du moindre gaspillage, le GT Valorisation a redoublé d’imagination pour nous concocter des recettes en tout genre! Venez découvrir les nouveaux curry aux légumes du Nid, curry Kerala, curry Thaï, curry de Sophie: une explosion de goût. Et pour égayer nos petits déjeuner, c’est un Festival de confitures du Nid qui nous attend pour commencer nos journées en douceur: Pêches Raisinets, Nectarine Vanille, Pommes Rhubarbe, Kiwi-Pastèque, Nectarine Raisinets, Figues du Jardin et toujours (dans le petit frigo) la confiture antillaise à la noix de coco. On fête aussi le retour des Ratatouille de Sophie, avec ou sans poivron! Et pour les dernières longues soirées d’été, on se rafraîchit avec un sirop de Pastèque.
• A la demande de plusieurs d’entre vous, le Nid propose désormais un Prosecco genevois pour nos apéros, le Baccarat Club de la Cave de Genève.
• Les joyeux distillateurs de Gagygnole nous proposent un nouveau breuvage: le Sympastis, un pastis du Jura Bernois et bio. Ils nous l’annoncent avec des notes anisées de fenouil et d’agastache, la rondeur de la réglisse et la douceur rafraîchissante de la menthe douce. A 99,8% d’origine suisse (parce que la réglisse ne pousse pas en Suisse et doit figurer dans la recette pour obtenir l’appellation Pastis).
Nuit Pure de Senshâ: les cosmétiques Senshâ proposent une nouvelle crème de nuit, en remplacement de Moon, pour une hydratation intense. Convient à tous types de peaux.
Pâtes de chez Tournerêve: il y a du nouveau dans le rayon des féculents: des pâtes bio, locales et artisanales au sarrasin ou petit épeautre.
Kombucha saveur pastèque de Moonlight Kombucha: la nouvelle boisson probiotique que vous retrouverez dans le frigo!
Les petits nouveaux de différents fournisseurs: Mozzarella di buffala, alternative au blanc d’oeuf vegan, boisson au riz et à l’avoine (bouteille consignée), chips Lisa’s poivrons grillés, jus d’airelles, jus d’acérola, chou blanc aux carottes fermentées, huile de souchet, activateur de blanc, activateur de kéfir de lait, dissolvant pour ongles et halloumi.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *