J’ai un buffet canadien. J’aimerais apporter un petit plat sain, donc pas de chips. J’aimerais apporter un petit plat facile et rapide à faire donc pas de cake. Et si possible, pas cher… TADA

Pour une fois, je vous montre mes oeuvres culinaires en photo.

Ingrédients pour 12 champignons farcis

Etapes

  1. Nettoyer les champignons et faire sécher l’eau.
  2. Détacher la tige des champignons. Il n’y a pas un trou qui traverse hein, juste un trou. Si la tige est suffisamment longue, elle s’enlève très facilement. Sinon, creuser avec un couteau à beurre ou une petite cuillère pour enlever la tige.
  3. Badigeonner les chapeaux d’huile.
  4. Préchauffer le four à 205°C
  5. Farcir les champignons avec du fromage frais.
  6. Cuire au four pendant ~10min.
  7. Sortir les champis, poivrez et ajoutez les herbes si souhaité.
  8. Dégustez !
A gauche, les champignons farcis vegan et à droite le fromage de vache.

Recette de https://www.soscuisine.fr/recette/champignons-farcis-fromage

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