J’ai un buffet canadien. J’aimerais apporter un petit plat sain, donc pas de chips. J’aimerais apporter un petit plat facile et rapide à faire donc pas de cake. Et si possible, pas cher… TADA
Ingrédients pour 12 champignons farcis
- 12 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d’huile, j’ai utilisé de l’huile d’olive
- ~70g de fromage frais, j’ai utilisé du fromage frais aux herbes
- Poivre (facultatif)
- Petites herbes comme de la ciboulette
Etapes
- Nettoyer les champignons et faire sécher l’eau.
- Détacher la tige des champignons. Il n’y a pas un trou qui traverse hein, juste un trou. Si la tige est suffisamment longue, elle s’enlève très facilement. Sinon, creuser avec un couteau à beurre ou une petite cuillère pour enlever la tige.
- Badigeonner les chapeaux d’huile.
- Préchauffer le four à 205°C
- Farcir les champignons avec du fromage frais.
- Cuire au four pendant ~10min.
- Sortir les champis, poivrez et ajoutez les herbes si souhaité.
- Dégustez !
Recette de https://www.soscuisine.fr/recette/champignons-farcis-fromage