Comment trouve-t-on de la place dans nos rayons pour tous ces nouveaux produits ? Telle est la question… Voici la liste des derniers arrivés dans notre épicerie !
- Bougie de la liberté Amnesty International, exclusivement entre octobre et décembre!
- Martinets en chocolat de la boulangerie Charlet, dont les bénéfices servent au développement de l’habitat du martinet!
- C’est le grand retour de la Centrale laitière du Centre (anciennement “Plaisirs & Traditions”) et leurs produits : yogourts brebis et vache en grands et petits formats, lait en 1/2 L, crème en 250 mL, ricotta et mozza en pots consignés pour tous…
- Yogourt de soja de Pastourelle en pot consigné 🙂
- Yogourt vache saveurs vanille et mocca de la laiterie Sapalet désormais en grand format.
- Nous allons bientôt proposer la première bière sans alcool genevoise, la Mirage de la brasserie du Virage, à base de céréales 100% locales. Passez en prendre une et dégustez sans modération !
- Et c’est de saison, préparez-vous au retour des Panettone Buletti, en avant-première et quantités limitées avant les livraisons de décembre.
- Et toujours les petits produits du GT Valorisation: des ratatouilles, des jardinières de légumes et des curry divers au congélateur et un festival de confitures maison et de tartinades chocolatées pour les gourmands.
- Chez Denis (Corbières/FR), la valse des saisons continue avec le retour des terrines de chasse: terrine de chevreuil et dinde aux marrons, une version revisitée et mystérieuse des rillettes de sanglier de la Gruyère et la désormais traditionnelle terrine vegan d’hiver au potimarron et noisettes. Sans oublier le délicieux Foie PAS GRAS de canard pour les fêtes de fin d’année.
- Nous élargissons la gamme du Domaine de Pontet (Gingins/VD) avec son Choc’O Noix, une pâte à tartiner chocolatée aux noix du jardin, son mélanges d’herbes aromatiques et son sel aux herbes sauvages cueillies aux alentours de la ferme.
- Et un nouveau savon des Sœurs du Monastère d’Estavayer aux pépins de framboise, particulièrement adapté aux peaux fragiles et sensibles, en attendant le retour de leur best-seller, le savon aux pétales de rose, l’été prochain.
- Pour les douces soirées d’hiver Benoît Fonjallaz (Gy/GE) a concocté un nouveau cidre à base de poires uniquement, le Pile Poire. Il nous propose aussi un jus de pomme non filtré en bouteille d’un litre.
- Découvrez aussi les nouvelles spécialités de Yaksha au rayon épices: les feuilles de curry, leur Lait d’or, ainsi que deux nouvelles variétés de poivre et un mélange spécial tandoori.