🐣 Février
- L’Apicole 75cl de la Pièce – Bière médiévale au miel de tilleul, élevée 18 mois en barrique de vin blanc. Collaboration avec la brasserie du Père Jakob. 100% malt local, 100% miel local.
- Moonlight Kombucha – herbes calmantes: Au Nid, vous allez en entendre parler de la fermentation… Désormais disponible dans le frigo à boisson, un nouveau parfum de Kombucha.
- Après-shampooing solide Senshâ: Il y a tellement de types de cheveux différents qu’il est normal d’agrandir notre panoplie de soins cosmétiques. Bienvenue au nouveau venu de chez Senshâ pour soigner notre belle crinière.
- Huile de sésame grillé: l’ingrédient qui nous manquait pour faire le petit met coréen, le sigumchi namul. Recette en ANG et FRA.
🐣 Janvier
- Biscuits à prix doux: coeurs de France et biscuits à la cuillère 🙂
- Margarine de Vitaquell Megarine, qui sera parfaite pour vos recettes ! Miam miam !
- Nouveau format pour la bouteille en verre du sirop d’érable de chez Mawoo : bye bye la feuille d’érable et bonjour la nouvelle bouteille longiligne.
- Comment allez-vous manger la confiture / marmelade de tomates vertes du Cri de la Touvière ? En apéro ou au petit déjeuner ?
- L’ail noir de la Famille Galandat, pour tester de nouvelles saveurs !