Ingrédients:
- 3 blancs d’œufs, à faire monter en neige avec un peu de sucre
- 120 g de sucre blanc
- 120 g de noix de coco râpée
- chocolat (tablette ou pépites) selon le goût
Préparation:
Mélanger les oeufs, le sucre et la noix de coco.
Modeler, avec l’équivalent. d’une cuillère à soupe, des petits pâtés/jolies noisettes sur une plaque de cuisson graissée (à l’huile de coco!), ou utiliser un moule à muffins. Autre possibilité pour faire de jolies formes: utiliser un poche à douille.
Enfoncer des carreaux/pépites de chocolat au centre de chaque rocher (il faut que le choc soit bien enfoui pour qu’il ne sèche pas à la cuisson).
Enfourner la plaque / le moule à mi-four et faire cuire à 200°C jusqu’à ce que les rochers soient dorés (les retourner si besoin).
Laisser refroidir avant de retirer les rochers de la plaque / de les démouler.