Comment trouve-t-on de la place dans nos rayons pour tous ces nouveaux produits ? Telle est la question… Voici la liste des derniers arrivés dans notre épicerie! 🐣

Bières de la brasserie L’Agneau à Trois Pattes

Les plus anciens se souviennent des bières de l’Agneau à Trois Pattes que nous vendions au Nid il y a quelque temps. La brasserie avait arrêté les livraisons le temps de trouver un nouveau local et c’est chose faite au Grand-Saconnex. Désormais vous trouvez à nouveau leurs délicieuses bières au Nid, dans un nouveau format de 1 litre en bouteille consignée. Le prix de vente est de 10,90 francs la bouteille avec en sus une consigne de 5 fr. Nous avons quatre références en vente : L’Attendue, une Pale Ale, La Détendue, une IPA, la Bullitt, une double IPA et la Oh Mazette, une ambrée. N’hésitez pas à les goûter, vous les trouverez au rayon des bières ! 

Plus d’infos sur les ingrédients et la production en cliquant sur ce lien.

Harristo

Une demande d’un.e de nos coop’s pour ajouter dans nos rayons les sauces Harristo “Découverte incroyable de ce produit. C’est une sauce légèrement piquante faisant penser à une sorte de pesto rouge en beaucoup plus polyvalent. J’ai fait des bruschette, des burgers, des pâtes, un goulash… C’est un mélange d’épices, de concentré de tomate et d’harissa. Fabrication genevoise qui plus est.”

Renski

Pour les fans de seitan, Renski élargit son offre avec de nouvelles saveurs: seitan d’hiver vin rouge champignons, seitan pesto et seitan blanc. 

Le seitan est un produit riche en protéines avec une structure charnue, fabriqué à base de protéines de blé et (dans notre cas) de lentilles, puis parfumé avec un mélange d’herbes. Le seitan est une excellente alternative végétale de protéines car vous pouvez le consommer aussi bien froid que chaud.

Le Cri de la Carotte

Notre productrice du mois d’octobre nous régale avec ses nouveaux produits: ratatouille, sauce brune pour viande, curd à l’orange, bouillon, sauce aux champignons…

Jungo Bio Production

Feuilles de brick (pâtes à enrober) GRTA pour faire vos samossas et vos rouleaux de printemps… Recettes dans la prochaine newsletter! Retrouvez-les dans le congélateur du rez-de-chaussée.

Le Nocciomiele de Sapori del Ticino, une pâte à tartiner du nord de l’Italie, doux mélange de miel et de noisettes.

Toujours de Sapori, nous allons recevoir un peu plus tôt que d’habitude, les fameux panettoni et pandori, les marrons glacés et grand retour après deux ans d’absence, la pâte de noisette de la confiserie Buletti d’Airolo.

Toujours de nos producteurs tessinois, et en attendant le retour du riz du Vully, nous allons recevoir le Riso Loto, un riz à risotto.

Last, Sapori a également introduit une nouvelle variante de Grissini, au blé complet cette fois-ci !

Chez Denis nous propose lui un nouveau pesto version fribourgeoise, au basilic et vieux gruyère ! Et sinon, Fêtes oblige, c’est le retour de son Foie de Canard PAS GRAS à l’Armagnac.

Au rayon cuisine et accessoires, de nouvelles gourdes et théières isothermes des marques Qwetch et GaspaJoe à des prix tout doux. 

Nos autres fournisseurs

Les nouveaux produits qui ont trouvé une place dans nos rayons: lingettes pour bébés, lait cru Demeter, lait de vache sans lactose (0.5 L), cuillère pointue en hêtre poli, barre de céréales seigle–poires, feuilles de vignes farcies…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *