Comment trouve-t-on de la place dans nos rayons pour tous ces nouveaux produits ? Telle est la question… Voici la liste des derniers arrivés dans notre épicerie !
- 5 amarettis – Ma Douce’Heure : vous connaissez déjà peut-être le grand amaretti par notre chocolatier Ma Douce’Heure, et voici une autre version en 5 bouchées.
- Tablette noire aux amandes – Poncioni : d é l i c i e u s e, i love you.
- Colombes de Pâques – Buletti : Et avec l’arrivée de Pâques c’est le retour des Colombes de Buletti, le pâtissier tessinois qui nous fournit les délicieux panettone de Noël. Les colombes sont composées de la même pâte que les panettone, à base de beurre des alpes et de levain. Un délice ! Cette année, Buletti propose également outre la traditionnelle, une version au chocolat.
- Les Vergers : association de saveurs surprenantes avec des pains d’épices au safran, gelées de thé vert au safran et sablés tomates et romarin.
- Graines – Zollinger: le printemps arrive ! Le GT Jardin vont chouchouter les jardiniers du Nid, il commence par une commande de nouvelles variétés de graines : baguettes de tambour, concombre-pastèque mélothrie, tomates mini-poires jaunes, mufliers… Balcon-friendly!
- Snacks pour chiens : au Nid on pense à nos amis à 4 pattes… deux nouveaux produits dans le rayon animal, saveur poulet ou boeuf.
- Cosmétiques – Béthania : nouveau fournisseur suisse pour des patates à raser et shampooing solides aux ingrédients bien mystérieux (indice: baobab, shikakaï, santal…).
- Soupes aux poireaux – Ferme du Fond de l’Etang : idéal si on n’est pas d’humeur à cuisiner.
- Légumes au nom rigolo : chou Penca et scorsonère.
- Chez Denis : toujours des nouveautés pour nos pique-niques. Cette fois-ci c’est une terrine vegan aux légumes rôtis et à la sarriette et, une tartinade de courge curry-rouge.
- Yogourt de bufflonne mocca – Ferme Graf : o n c t u e u s e m e n t bon.
- Ghee ou beurre Clarifié – Sapalet : Le Ghee est en fait du beurre clarifié, utilisé depuis très longtemps dans la cuisine indienne ayurvédique notamment. Il a la particularité de ne plus contenir de lactose, d’eau et de protéines. Il est très digeste et permet de cuisiner à des fortes chaleurs, sans brûler, contrairement au beurre. Il se conserve plusieurs mois au frigo.
- 100% jus de gingembre – Ginger Elixir : 100% pur, se déguste en boissons froides ou chaudes. Il accompagne et relève vos plats et desserts.
- Biopartner : dessert de riz, halva, pâté vegan, samosas, olives vertes à l’ail, liquide pour entretien pour sol…