Mes cinq produits préférés au Nid sont :
- Les biscuits Rythme 108 Hazelnut Chocolate Praline, végan, bio et sans gluten, ils ont de quoi convenir au plus grand nombre. Fourrés d’une délicieuse crème pralinée à la noisette, ils fondent dans la bouche, difficile de ne pas manger tout le paquet ! Merci Guillaume pour cette découverte !
- Le tofu fumé Taifun, à déguster froid en cubes ou dans un sandwich avec du beurre et des cornichons, il est super pour un pique-nique. Mariné et cuisiné il est délicieux dans des plats asiatiques.
- Le Houmous à la tomate de Biocompany, la version nature était déjà trop bonne, mais la tomate donne une petite touche en plus vraiment top ! Sur des tartines avec de l’avocat bio d’Espagne du Nid ou en apéro sur des crackers, il passe trop bien.
- La pâte à tartiner au chocolat noir Damiano, pas trop sucré avec ce bon goût de chocolat noir et de noisettes, un délice sur du pain complet pour le goûter.
- Le fromage Pré-Fleuri, qui nous vient de Montbovon dans le canton de Fribourg. Moelleux et doux, il a sa place sur tous les plateaux de fromages. Super bon à manger seul ou accompagné d’un bout de foccacia Sawerdo, de chips Brewbee au poivre noir fumé et d’une bière Unicorne de la Brasserie du Virage, pour un apéro au soleil réussi après un shift au Nid. (Ou comment placer quelques produits en plus quand on n’arrive pas à choisir…)