Comment trouve-t-on de la place dans nos rayons pour tous ces nouveaux produits ? Telle est la question… Voici la liste des derniers arrivés dans notre épicerie !
Nouvelles plantes Roussillon Fleurs : artemisia, lipia, caryopteris, raoulia, scleranthus… Profitez de la réduction à 20% sur ses plantes au nom incompréhensible!
Berninox : deux nouvelles couleurs disponible, noir et vert foncé (Atlantique).
Chipolata de porc – Sapalet : 🐖
Clafoutis sucré et salé : le GT Valorisation a encore fait des ravages. Clafoutis aux cerises pour les palais sucré et clafoutis courgettes/aubergines/fromage/selon l’envie et les dispos du congélo. Les ingrédients viennent du congélo : pain congelé, fromage congelé, légumes congelés… Astuce anti-gaspi!
Parfum solide du Monastère : les soeurs à Estavayer-le-lac ont créé un nouveau parfum au nom de Tabitha.
Raclette brebis en bloc Sapalet : à manger avec le produit d’en dessous!
Oignons blancs au vinaigre de Hugo : la saison de la fondue et raclette a commencé !
Biergerie : saucisse sèche au chèvre et merguez de brebis.poudrede cacao amaribe
Natur’Mel : on rajoute en rayon le shampooing argile rouge 30g et shampooing solide guimauve 90g. 30g pour la taille « test » et 90g pour la taille « c’est bon, mes cheveux ont accepté ce shampooing! ».
Skyr myrtille Sapalet : après le nature, voici le myrtille !
Bulbes Zollinger : balcons et jardins préparez-vous. Il est temps de planter des bulbes…mélange bulbes prairie vivace, narcisses mini jaune, tulipes et crocus sont dans les rayons.
Coffola : deux nouveaux produits disponible « lait », barre amandes au lait et la tablette lait Colombie.
Cire orientale roll-on : pour ceux et celles qui veulent des gambettes sans poil même en automne.
Miel de forêt de Fruit de ma passion : vous adorez leurs confitures ? Essayez leur miel désormais!
Pakka : si vous avez besoin d’un petit turbo goûter…cerises blondes séchées, cerises séchées griottes (acidulées), raisins secs Green Khorog, raisins secs sultanine et raisins secs brun Manucca.
Gros fournisseurs : crème d’artichauts Bio Company, fromage râpé 1kg, flocons d’avoine en vrac (gros et fin) Biofarm, penne rigate blé dur Girolomoni, morilles séchées Terra Verde, mozzarella en tranche, penne aux lentilles rouges, poudre de cacao amaribe et galettes de sarrasin Terra Verde.
Des martinets en chocolat, les Chocapus, vont bientôt migrer jusqu’à notre Nid. Ils ont été conçus dans le but de financer le développement de l’habitat du martinet noir de nos régions. Il est produit par la boulangerie D&G Charlet-Ançay à la Barboleuse à Gryon, sur initiative de l’association Alpes vivantes avec du chocolat bio du Ghana. Régalez-vous tout en soutenant une chouette cause!