Le NID vous propose du cabri bio de la Ferme de la Touvière

Commandez votre cabri, il vous sera livré au NID entre mars et juin (vous serez contacté une semaine à l’avance).

La Ferme de la Touvière produit des produits laitiers excellents, disponible au NID durant la bonne saison. Qui dit production laitière dit aussi production de viande, puisque les chèvres mettent au monde des cabris pour produire du lait Pour des raisons de viabilité et d’espace, tous les animaux de la ferme ne peuvent être gardé, notamment les mâles.

Ces cabris sont élevés dans les meilleures conditions et dans le respect des normes d’élevage de Bio Suisse. Ils grandissent sur la ferme de la Touvière et ont accès à l’extérieur dès que leur âge et la saison le permet. Ils jouissent ainsi de liberté de mouvement et d’un climat d’élevage adapté à leurs besoins et sont nourris sous les mères.

Lorsqu’ils atteignent 2 à 3 mois, l’équipe de la ferme les mène à Meinier dans un abattoir de petite taille respectueux de la dignité animale.

 » En achetant notre viande de cabri bio, vous soutenez une filière de production animale complète et respectueuse des animaux. »